九个月的宝宝趴着睡好不好呢?

九个月的宝宝趴着睡好不好呢? 我家宝宝总喜欢趴着睡觉,有点担心,好不好呢?

全部回答

宝宝趴着睡觉不好。宝宝小还不能自己移开口鼻边的东西,趴着睡觉容易捂住口鼻,造成窒息。再说宝宝趴着睡觉对宝宝的心脏发育不好。宝宝最好的睡姿是左右侧睡或者平躺。

宝宝好像都爱趴着睡觉哦!没事的,宝妈可以在宝宝睡着了再把宝宝翻过来哦~

宝宝九个月了他想趴着睡就让他趴着睡吧。我家宝宝也喜欢趴着睡,不过他会自己翻身。经常变换姿势。据说趴着睡的宝宝有利于脑部发育,不知真假

亲爱的,宝宝喜欢趴着睡觉,没事的,不会有什么影响的,我家宝宝从出生就是喜欢头侧着睡觉,从五个月开始会翻身后就喜欢趴着睡觉,没有什么影响,只要宝宝睡得舒服就可以,你也不要太担心

宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。