纸馅包子的 影响是怎样的?

全部回答

     虚假新闻的产生,严重败坏了我们国家的声誉,严重损害了广大人民的切身利益,严重违背了新闻记者的职业精神和职业道德,严重伤害了新闻媒体的形象和公信力,严重干扰了社会的正常生产和生活秩序,造成了严重的经济损失和恶劣的社会影响,负面影响是不可低估的。
   真实是新闻的生命,只有事实真实才能产生新闻。  如果记者笔下生花或者合理想象,那不叫新闻,那叫杜撰,那就是产生虚假新闻的根源。假酒、假药,包括一些假的东西可以坑人、害人。
  虚假新闻的危害性比假酒、假药,包括一些假物品更害人,因为它的传播影响面很广。 。