什么牌子的家用洗车器好?

全部回答

  洗车器现在的牌子可太多了,淘宝上一搜一大堆。什么趣车族、车邦士、车路士,等等。 排在前面的,主要是价格优势,符合国人的购买心理,俺就是先买了个排在第一位的,结果出了一些小问题,也就凑合用。后来买了个25L车路士的(白色的桶),价格偏贵一些(210元买的,其实也就贵几十元,因为我赶上了促销价),质量要好许多,还给终身免费维护。
   所以,您要是图好用,建议买价格偏贵一些的,再仔细看看里面的描述并做出分辨。