你好四个月宝宝晚上睡觉为什么老是动来动去?

全部回答

您好,很高兴为您解答, 病情分析:考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案指导意见:.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射.

病情分析: 考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案 指导意见: .可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。