如何培养宝宝的耐心 我家宝宝28个月了?

  如何培养宝宝的耐心 我家宝宝28个月了,从一开始我对她的态度是只要是她想做什么,在没有危险的情况下,我都是简单的指点让她自己去探索发现。所以到现在她基本已经能够自理了,只要稍稍提醒一下就可以了。对于这方面我也觉的挺有成就感的。可是对于学习方面就不那么回事了。比如就今天的事情来讲,跟她玩粘粘纸找不同订正的游戏,前面两道题目一眼就能看出来做对了,可是第3题软硬不吃明明知道就是在装傻不做。
  在说去玩,看见别人玩什么也玩什么(我知道这个时期的宝宝喜欢模仿)还没2分钟有要换一样了。我很是困惑请大家指点我下怎么样让宝宝有点耐心。谢谢!。

全部回答

孩子才这么大的时候多数都没有太久的耐心的呢,如果孩子这时不想学,不要强求,要不就起到反的作用了,因为孩子耐心都是在有兴趣的基础上培养的呢。不要太心急,可以定一些米卡早教碟片回家看一下吧。

是的,现在孩子都是这样的,当妈妈咱不要太心急,慢慢地来培养。