宝宝吐奶吐的吐的厉害怎么办?

宝宝吐奶吐的吐的厉害怎么办.一天都要吐好几次,什么引起宝宝吐奶:

全部回答

我家宝宝出生后也吐奶,也是用了很多方法不管用,但6.7个月后就不吐奶了。有很多宝宝有这种情况,是因为咱们的宝宝胃.口比别的宝宝的松,而且刚出生的宝宝的胃是立着的(成人是横着的),所以容易吐奶。,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

病情分析: 不用着急,用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒 指导意见: 坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议使用法国欧润芙或妙思乐的按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了