有什么问题吗?宝宝总是睡着后(浅睡?

宝宝总是睡着后(浅睡,刚睡着时)才肯吃奶,有什么问题吗? 我家宝宝一直是吃奶粉,有一个多月了,总是在睡着后(浅睡,刚睡着时)才肯吃奶,不论是白天还是晚上,都这样.其他时间拒绝吃奶.我听有朋友讲,孩子最好不要饱着睡觉,不然孩子的器官在睡觉后仍得不到休息,最好是半饱睡觉,究竟怎样才好呢?

全部回答

别担心,这只是宝宝的习惯问题。

亲,不管什么时候吃,吃比不吃好。宝宝是会变的,一阵一阵。过一阵你让宝宝睡着吃可能宝宝也不吃了呢,别担心。按宝宝喜欢的方式喂养吧。宝宝都是吃饱了就睡的,呵呵。一般最好是睡前一小时吃奶,尽量按这个培养吧。

亲,你家的宝宝跟我家的宝宝一样。白天基本上不怎么爱吃奶了。除非很饿的时候才找奶吃。一方面可能是因为天热,另一方面,你应该给他添加辅食了。 每次晚上睡觉的时候我都喂他宝宝的,然后一晚上基本上除了尿尿,就不醒了。所以我认为孩子应该吃饱了才能睡的安稳,宝宝睡觉安稳了才能长身体哦。