国家承认中央党校本科文凭?

国家承认中央党校本科文凭吗

全部回答

成人高考、网络教育、自学考试,电大,文凭都是国家承认的,函授和党校是国家不承认的.还有就是成人高考、网络教育、自学考试,电大也要确定到教育主管部门核实是国家批准的正规合法机构才行,以免上当受骗.

  我肯定负责的告诉你,绝对不承认!!!因为任何党校的文凭都不属于国民系列教育文凭,国家不承认!一般来讲党校文凭都是针对那些在国家机关事业单位的工作多年,但学历低的领导干部去混文凭的地方,这种文凭属于“地方粮票”只在这些领导干部所在的单位认可,一旦换单位,人家根本不认,更不要说是社会认可了!!!拿党校的文凭不仅不能去报考司法、教师、公务员、会计等资格考试!就是现在许多单位评职称也不认可党校文凭!。