想开通电话银行,请问在建行应该怎么开通呢?

全部回答

    1。手机渠道: 通过手机登录建行手机银行网站(移动用户、电信用户的登录方法详见“登录流程”),选择“开通服务”后进行自助开通。您还可以把建行手机银行首页设置为手机书签,方便下次登录。
   2。网站渠道: 您可以登录建行国际互联网主页,点击页面左上角手机银行服务栏目中的“开通”按钮后,按照提示信息自助开通。   3。网银渠道: ? 如果您是建行网上银行客户,您可以在登录网上银行后,点击右侧的“渠道互动签约与维护”链接,按照提示信息自助开通。
   ? 如果您是建行网上银行的网银盾客户,通过此渠道开通的手机银行账户即为签约账户,无需再到银行网点签约,即可进行转账等资金转移类业务。   4。网点渠道: 您可以到任何一家建行营业网点开通手机银行服务。
  您需提供本人的有效身份证件和建行账户介质。

在建设银行电话银行分为两种:签约用户与非签约用户。建设银行电话银行开通方法:   签约用户能用来转账,每月收费3元,要带上银行卡与身份证,到建设银行柜台开通。   非签约用户直接打95533就能开通,免费使用,但只能用来查询,没有其它功能。