搜索
爱问首页 爱问商城

大家都用什么给孩子量体重和身?

大家都用什么给孩子量体重和身高

一般我们都是去社区医院给宝宝量身高体重,自己在家量的都不太准,亲可以买个电子称,抱着宝宝称一下,然后自己称,相减就是宝宝的体重了。身高一般都是躺着量,不过不太准的。

一般我们都是去社区医院给宝宝量身高体重,自己在家量的都不太准,亲可以买个电子称,抱着宝宝称一下,然后自己称,相减就是宝宝的体重了。身高一般都是躺着量,不过不太准的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的都是两个礼拜去一次游泳馆,在那洗澡的时候让她们量体重和身高的,在家不好弄,特别是身高,宝宝总是不配合的。

我家的都是两个礼拜去一次游泳馆,在那洗澡的时候让她们量体重和身高的,在家不好弄,特别是身高,宝宝总是不配合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

量身高是用皮尺,大体差不多的数据而已,量体重,要么是我抱着宝宝站在称上,然后再称我的体重,相减就行,不过这样不准确,最准确的是带宝宝去洗澡,那地方有婴儿专用的体重秤,裸称的,哈哈

量身高是用皮尺,大体差不多的数据而已,量体重,要么是我抱着宝宝站在称上,然后再称我的体重,相减就行,不过这样不准确,最准确的是带宝宝去洗澡,那地方有婴儿专用的体重秤,裸称的,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

量身高的话我一般都是用普通的钢尺直接给宝宝量的一样也都是很准确的.体重的话可以直接的把宝宝抱到当地药店哪里去称 哦.不然的话自己也可去买个婴儿称放在家里也很方便地

量身高的话我一般都是用普通的钢尺直接给宝宝量的一样也都是很准确的.体重的话可以直接的把宝宝抱到当地药店哪里去称 哦.不然的话自己也可去买个婴儿称放在家里也很方便地收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的都是两个礼拜去一次游泳馆,在那洗澡的时候让她们量体重和身高的,在家不好弄,特别是身高,宝宝总是不配合的。

我家的都是两个礼拜去一次游泳馆,在那洗澡的时候让她们量体重和身高的,在家不好弄,特别是身高,宝宝总是不配合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多