怎么哄都不行, 求助?

求助,急急急昨晚出去吃饭晚上带宝宝回家有点晚,九点多到家十点。骑电车回家的,我抱着宝宝,宝爸骑电车,路上怕宝宝睡着一直逗她,然后今天早上五点左右宝宝睡着睡着就开始大哭,然后手推脚蹬,怎么哄都不行,最后把她叫醒了,九点多睡着了一小会又是这样,只能又叫醒。刚刚宝宝午睡有半个小时又开始哭,这次哭了十分钟吧就又睡着了,我想问问宝妈这是怎么回事该怎么办。。昨晚没有闹

全部回答

要是没有别的症状,孩子直是睡不好觉,哭,应该是吓着了,给他按按合谷穴。

可能惊着了,问问本地的老人们,按照本地的习俗

吓着了,我家宝宝以前也是,睡着睡着就哭,睡不安稳,一下又醒

[我汗]晚上宝宝睡着了不要吵宝宝,容易受惊