可是还没有长牙是怎么回事?

宝宝一岁零一个多月了,可是还没有长牙是怎么回事?

全部回答

一般是6-12个月出牙,一岁过了还不出就问问医生吧,一般不出牙是缺钙问题,最好还是听听医生的说法

亲,这个有点晚了,建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳,还有就是检测一下微量元素,缺钙多的话请给宝宝多吃点含钙食物或者液体钙!

可能要去看看医生了

宝贝一周岁还没有长牙齿可能是缺钙引起的,建议补补钙看看可不可以好一些。补钙的时候多晒太阳有助于钙质吸收

一般12个月就会出牙了。过了这个时间建议去医院查查,是不是缺微量元素