搜索
爱问首页 爱问商城

是母乳不足吗 三个半月男宝纯母乳?

三个半月男宝纯母乳,晚上睡两三个小时就想吃奶,睡前有时会喂一个多小时,吃着睡着了还在吸,是母乳不足吗

5个回答

如果宝宝是吃完之后,能够睡两三个小时,那么就证明亲的母乳还是够宝宝吃的哦。不过如果是吃一个多小时,那这个还是说明有点不太充足,建议亲多喝汤水

如果宝宝是吃完之后,能够睡两三个小时,那么就证明亲的母乳还是够宝宝吃的哦。不过如果是吃一个多小时,那这个还是说明有点不太充足,建议亲多喝汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要养成这样不好的习惯,他吃饱了就不要给他叼着奶头睡觉,应该不是奶水不足

不要养成这样不好的习惯,他吃饱了就不要给他叼着奶头睡觉,应该不是奶水不足收起

0 0
收起 提交
加载更多

看起来好像是母乳不够吃了呀 孩子还小 晚上还是需要吃几遍奶的

看起来好像是母乳不够吃了呀 孩子还小 晚上还是需要吃几遍奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 小宝宝都是会有这样的习惯的哦 这个时候你不用担心的哦 你可以试着开始给宝宝喂辅食的哦 宝宝这个时候是可以吃一点米粉蛋黄的哦

亲 你好 小宝宝都是会有这样的习惯的哦 这个时候你不用担心的哦 你可以试着开始给宝宝喂辅食的哦 宝宝这个时候是可以吃一点米粉蛋黄的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,纯母乳宝宝就是这样的,与其说是他们饿了,不如说是恋奶情节吧,感觉他们那是纯属习惯性喝奶,有时候根本不喝,只是单纯的含着,可能这样的宝宝缺乏安全感吧,好多宝马说断了奶的宝宝就会好了

宝妈,纯母乳宝宝就是这样的,与其说是他们饿了,不如说是恋奶情节吧,感觉他们那是纯属习惯性喝奶,有时候根本不喝,只是单纯的含着,可能这样的宝宝缺乏安全感吧,好多宝马说断了奶的宝宝就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多