搜索
爱问首页 爱问商城

超重严重吗? 我家宝宝快四个月了?

我家宝宝快四个月了,已经有18斤了,纯母乳喂养,太能吃能睡了,身上肉肉好结实的,超重严重吗?

5个回答

宝确实长得太好了。不过也不要太担心,以后断奶后会瘦的。

宝确实长得太好了。不过也不要太担心,以后断奶后会瘦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵,不少的,我家四个月16斤就已经超重了,你要宝宝被动运动,经常给宝宝按摩。

呵呵呵,不少的,我家四个月16斤就已经超重了,你要宝宝被动运动,经常给宝宝按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我家宝宝更重,大一点就好了,而且6个月后,生长速度明显降下来了呢!

没关系,我家宝宝更重,大一点就好了,而且6个月后,生长速度明显降下来了呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你家并不多吧,才13 14斤,还是男孩.宝宝不要给养得太肥了,不然以后不好减呀.饿着小孩他难受你更难受.

我家宝宝和你家并不多吧,才13 14斤,还是男孩.宝宝不要给养得太肥了,不然以后不好减呀.饿着小孩他难受你更难受.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家的宝宝四个月十八斤确实是有点重了,我家宝宝周岁的时候大概也只有十八斤啊,不过等宝宝七八个月之后会瘦下来的,到时候宝宝爱动了,想要胖都难了。

亲,你家的宝宝四个月十八斤确实是有点重了,我家宝宝周岁的时候大概也只有十八斤啊,不过等宝宝七八个月之后会瘦下来的,到时候宝宝爱动了,想要胖都难了。收起

0 0
收起 提交
加载更多