谁有好看的电影啊介绍介绍?

谁有好看的电影啊介绍介绍,国产的 美国大片 好莱坞有没有啊

全部回答

好看的电影:等风来 地铁 忠犬八公的故事 第一只狗 四大名捕 你好,陌生人 失恋33天 想爱就爱 十二生肖 惊天魔盗团

天龙特工队、火线保镖、杀人锦标赛、失败者、特种部队之眼镜蛇的崛起、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、魔间煞星、巴比伦纪元、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出、生死狙击