为什么我怀孕后?

 一点点小事就发脾气,为什么我怀孕后,脾气会变得这么奇怪的呢?我也觉得莫名其妙的。

全部回答

你好女人怀孕后由于内分泌紊乱。和各方面的身体变化。所以会出现,脾气比较急躁,而且脾气也比较大,总是莫名其妙的生气,或者难受。情绪变化比较大,这都是正常的。

怀孕以后确实是这样的,总是为了一点点小事就会发脾气,不过自己还是要控制好自己的脾气的总是这样发脾气对夫妻感情也不好

这本身就是怀孕以后还孕妇情绪波动很大,都不容易控制情绪问题还要注意尽量的选择,给自己放松心态。