新生儿刚出生三天一直睡觉怎么回事?

新生儿刚出生三天一直睡觉怎么回事,吃奶的次数很少。一天还吃不了几次呢,白天一直睡,就晚上醒一两个小时,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

不用担心,这是很正常的现象,宝宝刚出生还保持着他在妈妈肚子里的习惯,所以睡觉的时间会比较多。

你好,刚出生的宝宝,每天睡眠要保持在二十个小时左右,他现在就是睡眠的时间比较多。

这种情况比较正常,新生儿都是这种情况。宝宝刚刚出生,暂时还没有适应环境。

刚出生的宝宝嘛,就是睡眠时间比较长,这个是正常的呀,有的宝宝一天能睡二十个小时呢!