产评估师属于审计吗?

产评估师属于审计吗?资产评估与审计是什么关系?注册预算会计师是注册会计师么?预算会计与注册会计师是什么关系?急

全部回答

  首先得有会计从业资格证才能报考初级会计师,初级会计师不需要工作经验,但中级会计师必须要有工作经验,大专五年,本科四年。注册会计师比较独立,难度大。各个地方不同,有些地区不要求毕业证之类,北京要求有毕业证。

  会计从业资格证比较简单,如果您要从事会计工作就要有这个最基本的证书,但如果您的会计基础很好,就考虑注册会计师,毕竟注册会计师目前就业前景很不错,但也很难,可以选择一些培训机构参加培训。北京中财鹏博财会培训学校是中国财经类考试首选品牌,您可以了解一下。