一般都几个月长牙正常?

宝宝七个半月了,还没长牙,也不会叫爸爸 妈妈之类的 好着急呀~ 一般都几个月长牙正常?,10 当时年龄:宝宝2岁 提问时间: 2013-02-22 20:32 问题状态: 已解决

全部回答

橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等,都对宝宝补钙有一定的帮助,

不用着急宝宝慢慢就会了,只是一个时间问题,让孩子慢慢来。

我家的宝宝从8个月开始长牙的,说话说利索两岁半的时候,放心吧。对日后什么影响都没有哦。

亲你好,宝宝出牙每个都不一样的,有的十个月才开始出牙的,宝宝要到一岁左右才会叫爸爸妈妈的

不用急,有的还9个月才长牙~ 多和他说说ba,ma的音就慢慢会了~