北京三目启智教育培训和其他的培训机构有什么区别?

全部回答

    北京三目启智管理顾问有限公司,是管理咨询行业的领跑者! 公司秉承“以人为本、开拓创新”的精神,注重企业的和谐健康发展,我们深刻的了解中国企业的管理现状与培训需求,根植本土,努力为企业提供极具实用价值的管理培训及咨询服务! 北京三目启智管理顾问有限公司长期致力于企业人力资源、市场营销、品牌建设、财务管理、生产运营及企业中高层团队管理的培训咨询服务;依托北京丰富的人文教育资源,立足华北,辐射全国。
    我们秉着严谨的工作态度,发展出独到的“三目一体”的系统性管理咨询方法论。在专业服务中践行“三只眼睛看世界”,与领先的中国企业共同成长的发展理念。在多年的培训咨询实践中,我们已聚拢了一批极具专业精神与实战能力的师资队伍,为企业把脉诊断奠定了坚实的智力保障。
  三目启智积累了丰富的管理咨询运作经验,到至今已为500多家企事业单位提供了优质的管理咨询服务,形成了一批稳定的客户群体,与客户建立了双赢互利的良好合作伙伴关系!。  。