平面设计一般培训多长时间可以上岗。?

平面设计一般培训多长时间可以上岗。

全部回答

    主要看你从事平面设计的哪一个行业软件AI,PS的学习时间一个多月就可以正常操作了。最重要的是创意,只会操作不能独立完全商业作品的设计,工作是很吃力的。如果是喷绘这一块,那一个多月就能上岗,这一块的设计要求不是很高如果是画册,彩面,楼书,书封等设计要求较高的岗位,如果实习期间有高手带你,三个月也能独立工作了,如果没有,一两年也只能在低薪这个位置上徘徊了。
    建议:找一个好的学校,老师是那种设计公司出来的,光有理论基础的老师教出来的学生还是什么也不会做。把AI,PS学扎实,在找找关系,看能不能联系好的公司实习。只要努力,就会成功。