横戈一击怎么不能使用啊?

我到15学了横戈一击可是怎么拖不到快捷键上去啊?练级也不能用啊?怎么回事啊,其他技能都可以用啊!!!

全部回答

右键点怪 就这么简单

指着怪物点击右键

  呵呵,跟我当初一样,bs楼上两位,难道就不能说清楚一点?当初人家也就这么两个字--右键,结果还是迷茫了好半天才知道。 因为这个横戈一击是内功技能,所以必须你头顶的那个绿条满的时候才可以使用,就是平常的内功跳。
  看到怪之后,右键点击怪物跳过去就直接发出这一招,但是必须注意不能太近--发不出来;不能太远--跳过去也不放技能。而且这个机能也有失败率,只有提升才会增加成功率,一般提到3重就差不多百分百了。

鼠标指导怪,单击右键就OK