全球第一大运动?

足球、篮球、F1三者比较?

全部回答

足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

足球,从世界杯在世界上影响就可以看得出来。要想成为第一运动,最关键的就是一定要便宜,就是不分贫富都能够参与的运动。而足球无疑是最好的选择。

足球

  当然是足球 想想F1每年只有N个站的长时间比赛,本来车手就已经很累了,也就没办法举办这中空前的大会了。毕竟“物以稀为贵”本身就是自己最顶尖的赛事,每年都有。而且最主要的差异就是F1不是以国家的身份出战,因此关注度就不如世界杯、欧洲杯了。
   篮球最高赛事虽然只有世锦赛,但是从媒体的报道频率和力度中不难看出,他和足球的差异所在。就连NBA所在的美国也把篮球排为第三球(之前的分别是橄榄球和棒球)。

足球