电磁炉

电磁炉对人体有害吗?

全部回答

电磁炉的辐射很大,可以自己试着测一测。(可以用收音机) 我认为电磁辐射第一名是充电器,然后就是电磁炉。远远超过微波炉和手机。 信不信由你!

    1。酸牛奶(俗称酸奶)是以牛乳或复原乳为主要原料,添加或不添加辅料,经巴氏杀菌后,接入乳酸菌菌种,保温发酵制成的产品。它不仅具有奶的营养价值,其中的特殊微生物还会抑制人体肠道中的腐败菌,促进营养物质的消化吸收。
   在选购酸奶时,要仔细看产品包装上的标签标识,特别是要看配料表和产品成分表,以便于区分产品是纯酸牛奶、还是调味酸牛奶,或是果料酸牛奶,再根据产品成分表中脂肪含量的多少,选择自己需要的产品。
     酸奶应具有纯乳酸发酵剂制成的酸牛奶特有的气味,无酒精发酵味、霉味和其他外来的不良气味;由于酸牛奶产品保质期较短,一般为一周,且需在2—6℃下保藏,因此选购酸牛奶时应少量多次。
   在选购酸奶时,消费者应认真区分酸奶和酸牛奶饮料,酸牛奶饮料的蛋白质、脂肪的含量较低,一般都在1。  5%以下,所以选购时要看清产品标签上标注的是酸奶还是酸牛奶饮料。
   2。优酸乳,是在酸奶的基础上添加了其他成分:健康因子——维生素 A 和 D ,提高免疫力,帮助更好的吸收钙质;铁和锌促使营养均衡吸收,有助健康成长;还有牛磺酸,促进营养物质的吸收,聪明灵活眼又亮。
     (超市里大多是伊利集团出品的) 3。优酪乳是从鲜奶转化而来的食物,同时含有鲜奶和乳酸菌的营养成分,而且其中的乳糖因在制造过程中已被发酵成乳酸,更易于铁质的吸收。
   营养成分除了钙、磷、钾,还是维生素A、B:、B2、B6、B12,叶酸及烟酸的理想来源。  若鲜奶的选择上使用脱脂奶为原料,因此不含脂肪,对限制动物脂肪摄取的人十分有益。
   优酪乳最主要的功能就是有助于消化及防止便秘,帮助有益菌抑制坏菌生长,从而改善肠内的菌群比例,促进肠胃的正常蠕动。 以下有几个注意事项,提供您在选购或饮用优酪乳前参考: *选择经过认证,而且具良好信誉的品牌。
    因为这样不仅在制造卫生条件上获得保障,也可确保所使用的是安全菌种。 *产品上要有清楚的标示,如:制造日期、保存期限、成分、制造厂商等。 *卖场冷藏优酪乳的温度应为0~5摄氏度,买回家后也最好以这个温度来冷藏,以保新鲜。
   *离开冷藏的时间不要超过一个小时。   *不可和药物同时服用,以免降低药物吸收情况。 *吃香肠等含硝酸盐的食物后,一个小时内都不适宜饮用优酪乳。 最后提醒您,优酪乳虽是整肠健胃的好帮手,但其所含的热量也不低,对于想减重的人来说可要好好看清楚瓶罐上的热量表喔!适度饮用就好,别心急而过量摄取,否则还是可能会产生不好的副作用的。
     酸酸乳不算酸奶,只能说是酸奶饮料 酸奶和酸奶饮料并不是一回事儿。北京市食品研究所的张嘉芷教授说,酸奶和酸奶饮料的营养价值差别很大。 张教授表示,酸奶是由优质的牛奶经过乳酸菌发酵而成的,本质上属于牛奶的范畴;酸奶饮料,也就是乳酸饮料,只是饮料的一种,而不再是牛奶。
    所以,二者的营养成分含量差别很大,酸奶饮料的营养只有酸奶的1/3。 酸奶保存了鲜奶中所有的营养素。在牛奶发酵的过程中,乳酸菌分解了牛奶中的蛋白质和乳糖,人体不但易于消化吸收,而且还能有效地抑制肠道内的细菌繁殖,有助于儿童大脑和神经系统的发育。
   酸奶饮料的营养成分远远不及酸奶。  按照乳品行业的规定,100克的酸奶要求蛋白质的含量≥2。9克,而酸奶饮料的蛋白质含量却只有1克左右。 酸奶饮料和酸奶在主要成分的含量上也有明显差距。
  张教授介绍说,活性乳酸菌不但是酸奶不同于普通牛奶的核心成分,也是酸奶区别于酸奶饮料的主要成分。活性乳酸菌负责分解出对人体有益的物质,具有促进营养的吸收、调节胃肠道功能等多种保健功效,而且它的含量还直接决定了酸奶品质的优劣。
     一般的酸奶饮料却只含有乳酸,而不含有这种能发酵的活性乳酸菌。虽然少数品种的酸奶饮料中也含有活性乳酸菌,但含量却非常少。 对于缺乏乳糖酶,喝了鲜牛奶容易腹胀、腹泻的人,喝酸奶是个不错的选择。
  但酸奶也绝非多多益善,对婴儿来说就不太适合,因为酸奶只相当于牛奶的营养成分,并不能满足婴儿的营养需要。  婴儿最好是食用与其年龄相当的特制婴儿配方奶粉。对于儿童来说,每天喝1—2杯酸奶,大约300毫升就足够了。
   喝酸奶需要如此慎重,喝酸奶饮料就更不能盲目。酸奶饮料可以作为消暑、解渴的饮品,但其营养成分很低,绝不能代替牛奶和酸奶,特别是加了糖、水调制成的酸奶饮料就更差了。  因此,孕妇和婴儿要谨慎选择。

任何东西都有两面性,我想设计师在设计时可能已经考虑了这个问题,国家检测局肯定也是经过检测的,在使用上应该说是没问题的.

没有,用着还很方便。放心用。

不会,别担心。