我的打印机字体放大后,打印时字体变小啦,为什麽?

我想把204放大500倍,但打印时仍然很小,如何才能放大?请帮助!谢谢!

全部回答

我不太理解你问题中“我想把204放大500倍”的意思,是指把“204”这个数字的字体字号放大吗? 是的话您可这样做:一般我们要把字选得大一点的话是用“格式”—“字体”,再在“字号”中选大一点的字号。其实还有一个方法,就是你选中一个字(如你这里的204),然后你按住Ctrl键并不断地按Enter左边的键“]”,这个字就会不断放大,直到您感到大小合适为止。(注:按“[”是缩小字)

我知道复印的时候能够放大,打印时能通过打印机的设置放大吗 , 既然是打印,为什么不在文本文件中放大呢?