怎样升级成专业版?

怎样才能升级成专业版?

全部回答

当你的博客的点击率达到一定的标准时就能升级了 我的博客刚升级,过来看看!

    关于BLOG升级的申请问题: 1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大,原创作品20篇左右日志就差不多了,这是最重要的 2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到600,应该升级没有问题! 3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系 到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级 给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级 多申请几次,祝你成功! 把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核! 4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。  。

底部欢迎字样公告 如有需要底部欢迎字样的博友来 中找我,QQ联系将您的字样发给我,如:子夜吟歌欢迎您的光临,您的光临是我最大的荣幸.马上回复代码如下:

文章总数达到六十篇左右,点击率有一定基础,你就可以向管理员申请了,可以给他们发邮件,sinablog@ ,或在新浪博客主页最下面(我们自己博客页面的最下面也有)找新浪BLOG意见反馈留言板去留言也可,这个办法最简便。地址是 试试看吧。如果管理员接受的话,会把升级序列号发到你的留言里(悄悄话),一般很快就会处理,如果你没收到留言,那就是管理员不同意。 我的博