物理内存512我把虚拟内存调为0

开机提示虚拟内存小要求调整, 我怎么办 不是说内存大的话可以不要虚拟内存吗

全部回答

右键点“我的电脑”-属性-高级-性能-设置-高级-更改,一般最低设置为实际内存的1.5——3倍之间,比如512M内存,设为766——1536M .祝你好运!试试吧

  你可以按照下面进行操作: 1。在“我的电脑”上面单击右键,选“属性”, 2。在打开的窗口中依次选中“高级”>“设置”, 3。在随后打开的窗口中选中“高级”>“更改”, 4。这个窗口会看到每个分区中所设置页面文件的大小,一般默认是在C盘。
   选中C,然后点击“无分页文件”>设置,则取消掉C盘页面文件。 取消虚拟内存后,觉得系统运行缓慢的话,可以按照上面所说步骤,可以重新设定虚拟内存。在第四步选“自定义大小”,然后填上合适的数字就可以。

    内存大的话是没必要设置虚拟内存了 现在 512 M的内存是主流,假如提示你的虚拟内存不够大的话,可能是你的系统有问题,或者你的机子开机时加载了过多的服务 你可以尝试着去减少一些不必要的服务来减少对 CPU 的耗损以及 内存的使用。
   做法: 选择“开始”菜单中的“运行”命令,在“运行”对话框键入“ c”后回车,即可打开“服务”窗口。  窗口的服务列表中列出了系统提供的所有服务的名称、状态及启动类型。要修改某个服务,可从列表双击它,会弹出它的属性对话框(如图3),你可从“常规”选项卡对服务进行修改,通过单击“启动”、“停止”、“暂停”、“恢复”四个按钮来修改服务的状态,并可从“启动类型”下拉列表中修改启动类型,启动类型有“自动”、“手动”、“已禁用”三种。
    如果要禁止某个服务在启动自动加载,可将其启动类型改为“已禁用”。 Windows XP提供的所有服务有36个默认是自动启动的,实际上,其中只有8个是必须保留的(见下表),其他的则可根据自己的需要进行设置,每种服务的作用在软件中有提示。
   服  务 作  用 启动类型 Application Management 提供软件安装服务,诸如分派,发行以及删除 手动 Event Log 启用在事件查看器查看基于 Windows 的程序和组件颁发的事件日志消息。
    无法终止此服务 自动 Plug and Play 自动检测新硬件,实现即插即用功能的关键 自动 Remote Procedure Call (RPC) 提供终结点映射程序 (endpoint mapper) 以及其他 RPC 服务,属-系统核心服务 自动 Windows Audio 管理基于 Windows程序的音频设备。
    如果此服务被终止,音频设备及其音效将不能正常工作。如果此服务被禁用,任何依赖它的服务将无法启动 自动 Windows Management Instrumentation 提供共同的界面和对象模式以便访问有关操作系统、设备、应用程序和服务的管理信息。
    如果此服务被终止,多数基于Windows的软件将无法正常运行。如果此服务被禁用,任何依赖它的服务将无法启动 自动 Workstation 创建和维护到远程服务的客户端网络连接。
  如果服务停止,这些连接将不可用。如果服务被禁用,任何直接依赖于此服务的服务将无法启动 自动 Windows Installer 根据包含在 。  MSI 文件中的指示来安装、修复或删除软件 手动 。

512还真似不够大。我的1G还照样用呢。 其实虚拟内存没什么不好,反而是有帮助的,为什么大家都讨厌他呢?

512不够。至少1G 我1G就关掉虚拟了,没有任何问题 别听信什么1.5倍的老掉牙理论

下载一个“优化大师”软件,里面可以设置虚拟内存,其中有推荐配置,建议你用这个