中国的汽车城是哪个城市啊?

全部回答

同意,湖北十堰市。因为有了东风汽车,才有了这个城市。

中国的汽车城当然应该是专门制造汽车的城市,而且是因车而建、因车而兴、因车而名的城市,从这个意义上讲,非湖北十堰市莫属。至于销售汽车的地方,称“城”是为了好听,就这么大的地方,也能与城市相比,不就是个大市场么。

湖北十堰市!

汽车城的概念已有了两个回答了,一是造车之城,二是卖车之城.我补充的是北京,据说全城汽车拥有量在200万辆之上,暂居国内榜首,这可也叫汽车城呢?好玩!

我觉得应该是十堰