您好我想升级一下我的博客

您好,在新浪注册博客有一段时间了, 希望升级一下自己的博客, 我的地址是 希望您有时间去看一下,谢谢。 如果还有什么不足的地方,请你指出谢谢。

全部回答

我开博才6天便成功升级 欢迎前来实地考察学习交流

在这里我学到了很多东西哎。也欢迎大学去我那里,多多指教!

    1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@ 5,当然了,如果你可把你的博客装饰的非常漂亮,个性,那会赢的很好的口碑,升级就不在话下了~! 一般来说,直接进行下面操作就行: 这里写申请升级邮件:sinablog@ 邮件内容是:你要申请升级 ,写上你的博客地址!邮件发了后, 接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号"(以悄悄话方式),此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 升级成功后,你的博客地址不再是一串数字了,而是你自己填写的字母名称形式。(注意:填写个性名称时,一定有想好再填写,提交后就不能再根改了) 祝你成功!。

我的博客文章有

    博客的一级域名后面是一串阿拉伯数字;二级域名可以由自己定义后面的英文或拼音字母! 但是二级域名需要一段时间的努力和升级申请! 要让自己的博客尽快升级: 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。
   不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣! 希望以上的建议对你有所帮助!最后,祝你的博客尽快升级! 。