如何用FTP下载?(用的是flashget软件)

我下载了flashget软件,不知道怎么用, 能不能说的详细一点的步骤给我?另外,有没有免费的、长期开放的、资源比较多的FTP资源网站?

全部回答

    用Flashget智能的下载FTP站点资料的方法如下(以Flashget1。71为例): 首先打开Flashget,按F7进入站点资源探索器或选择工具栏下的站点资源探索器进入站点资源探索器的窗口,在地址栏输入站点的IP后回车即可看见该站点的资料,若需用户名和密码,回车后地址栏右边登陆自动打开,登陆的右边多了用户名、密码,在此输入用户名、密码回车即可该站点的资料。
     Flashget的站点资源探索器和CuteFTP和FlashFXP一样,左边是目录,右边是目录下的资料,点击目录找到你需要的资料后用鼠标右键点击此文件夹(或文件)后,在弹出的菜单里选下载即可 很多网站有线程限定,记得在Flashget的选项里设定最大连接任务,免得被杀。

里面不是有帮助吗?照着作不就行了