一个问卷,麻烦大家,关于职业!

1.您的职业是?2.您对律师的印象如何?3.您觉得律师代理的费用高吗?

全部回答

1、劳动、人事争议仲裁员。 2、很多律师都不懂劳动争议和人事争议的案件,该类案件以后会吃香哟!我见过的很多律师水平很低,简直就是在坑钱,有些甚至对自己不利的证据都提供,简直是个傻子。水平高的律师不多啊!请律师得小心,输了官司后悔就晚了。 3、水平高的律师收入可观,而水平低的律师连注册费都缴纳不上的,我也见过。律师收费就目前而言应当是合适的了。就看你自己怕了。

实习律师 就我目前的感觉,整体上还是不错的,因为他们毕竟是在靠自己的努力吃饭,不象法院、检察院、司法局、公安局等机关的人大权在握。 收费的高低也是因人因地而不同,不过我觉得现在的收费相对于律师尤其是年轻律师的辛苦来说不算高

学生 一般,没什么印象 如果刚毕业不行呀,水平高,知名度大才可以

。 1、公务员 2、总体业务水平还可以,职业道德莨莠不齐,但还是遵守职业道德的多。 3、资格老一些的、知名度大的挣钱多,刚毕业的,又不会忽悠人的,挣得少。比政法人员和公务员的工资是高多了,但和西方国家相比差距太大。

    工人, 中国没有律师,因为中国没有健全的法制体系,有也要冠上“中国特色”的字样,现在的所谓律师,只是一个自由职业的代名词,一个法律程序的装饰品。他们不仅没有自己严格执行律师职业道德的操守,也没有抵触不良风气的能力,更不能够按照现有的法律,来维护委托人的合法权利,他要看来自多方面的原因,没有自己的主张(有也是白有)。
     至于讲收入,职业道德好的低,因为他受理的案件要基本能够赢的才接受,成功率高。职业道德差的高,因为他不管什么案件,不管赢与输,他要的是钱而不是胜诉,所以他业务繁忙。