怎么样才能使自己更加的美丽和有魅力呢?

我是个多愁善感的女孩,长的并不漂亮.我朋友老爱打击我,他们总说,你既不美丽,更没有魅力.你还是不是个女人啊,人家其他的女人不美丽,但是人家有魅力嘛!而你看看你有什么?你什么都没有,你还不如去死了算了,真是丢我们女人的脸.因为我也没自信,所以没有反驳他们的话,有时我会想,我是不是这个世界上多余的人,为什么大家都不喜欢我呢?请求大家帮帮我这个无助的小女人,好吗?

全部回答

    你对自己太缺乏自信了,你的朋友太没口德了,这样也根本不叫朋友,是朋友就会鼓励你,帮助你。你要知道朋友对你很重要…… 我在高中之前也是个多愁善感、没有自信、普通得不能再普通的女孩,到了高中我认识了几个特别开朗的朋友,和她们在一起我特别开心,心情愉悦,然后慢慢得也学会了逗别人开心。
    你看,好的朋友的影响有多重要了吧? 到了大学,一个陌生的环境,没有人认识我。哇!我的改变就更大了,因为没有人知道我的过去,知道我曾经普通、没自信过。每个人都很喜欢我,不论男的还是女的,他们喜欢我不是因为我的长相,是因为我的个性。
  所以你想成为一个有魅力的女孩,首先要改变你的性格,不会有人喜欢动不动就忧愁的人,那样在一起多痛苦啊。    人生是美好的,不要把痛快带给别人,你要把快乐带给别人,别人也会把快乐带给你…… 至于外表的东西,真的是靠打扮,多看看时尚杂志,不要把自己打扮得不伦不类哦。
  还有多看看漂亮的人是怎么打扮自己,多学一下。然后慢慢得找到自己的风格,然后坚持下去,你就会是100%的魅力女孩~!。

我不知道怎么回答你,但是我可以告诉你你的那些朋友没有 人性,到底是不是朋友!

自信,修养,气质.

已经成为女人还怕什么?嫁都嫁出来了

我个人认为女人的美丽和魅力来自外表和事业! 人三分长相七分打扮,你可以试着打扮自己,当然是找适合自己的“扮法”!自己觉得漂亮自然就自信了。其次在事业上不段取得进步,人们的佩服,羡慕的眼光就是你的散发出来的魅力!加油!

自信很重要的.没有丑女只有懒女,不要在乎别人的看法