问下路

请问下广东东莞到沈阳坐火车最便宜的卧铺要多少钱?如果坐飞机呢?最便宜多少钱?现在一般打几折?

全部回答

    我建议你还是坐飞机吧,价格差不多 。现在只查到了从深圳的保安机场出发到沈阳,四折票价。很便宜了。 起飞时间:08:50(宝安机场) 日期:2006-06-14机场税:¥50 到达时间:12:30(桃仙机场) 历时:3小时40分航段:直达 ¥910 4折经济舱 退改签规定 预订 ¥2280 标准经济舱 退改签规定 预订 ¥3420 头等舱 退改签规定 预订 如果还想随时了解机票行情, 登陆这个网站,可以查询,也可以网上订机票。
    还有深圳到处都是散发旅游公司订机票的记分卡的,你也可以从那里找到在深圳的订票点。
     一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》 发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁 。

深圳到沈阳 T186,硬坐320 硬卧400多,

最便宜的要400多