借钱给他竟落不得好

  我们已经相交近十年,我说起来不算他的什么,因为他有老婆孩子,和我年龄又相差近30岁,所以,有时候他也不乡和我精神交流,至于身体的交流如果他想的话我们也会做。就在前段时间,他生意出现一个坎,就问我借去了我所有积蓄。我很担心,因为任何人都不知道这件事,万一他出了意外我该怎么办。
  而且我是打工妹他是大老板,我总觉得他认识太多的有钱人了,并且据我了解他平时人缘颇好呢,为什么一定要向我借钱?我终于等到约定快还钱的日子,于是就向他问起,他很不高兴。说他从不和人借钱的,这次确实是没办法了,本来以为和我借会没事,结果没想到我的钱也是不能借的,大家都是有难了就会躲开的人。
  最后,事情办完后,他非常着急的要把钱还给我,每天都向我说明钱如何如何就快要可以打入我的帐户,最后一天甚至专门告诉我几点钟就会打过去了,就说是怕我着急。而我自借出钱后总共也就发过一封隐晦询问的短信而已,没想到他竟然这么大反应。唉!借钱终究落不得好。 。

全部回答

感情问题掺杂了经济利益,会发生微妙的畸变.