我的邮箱容量是不是太小了啊?

免费邮箱都有2G为什么我们的收费邮箱还是600M。这样是不是不公平啊?

全部回答

你可申请多个免费邮箱,供你使用.收费邮箱保险、可靠;免费邮箱虚大! 谢谢你热爱新浪! 谢谢你的提问!

我也只能说“同上”了。应该是的,没错!

    您好,首先感谢您对我们新浪邮箱的支持,请放心,我们会在近期,将任你邮邮箱扩容至最少1G,并且在功能上也会有相应变化。 另外,收费邮箱与免费邮箱的区别在于: 收费邮箱拥有: 海量邮件系统采用高效处理技术和高速缓存算法,收发邮件更快捷; 双机热备份,充分保证系统安全、稳定运行; 24小时系统工程师维护及客户服务支持。
     三重邮件过滤,不明邮件夹、红名单和黑名单; 设置红名单,我只收老板的邮件;设置黑名单,垃圾邮件一律拒绝! 邮件分类保存,有条不紊的管理邮箱! 我们还为您推出了全新的VIP短信服务礼包: 彩信图片,和弦铃声,自写短信,言语传情以及精彩订阅服务, 任你邮用户免费独享! 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

故意放电脑也够他烦的,因为附年只能小于15M,也就是说,放满2G,得100多封,但收费的就不一样了,因为那是收费服务,是有一定的保障的.

免费邮箱的空间都是虚拟的,一般谁能用的了2G,除非有些人故意把电影往里面放,但是这样的毕竟是少数,一般人能能用个几十兆就不少了

收费邮箱的安全性高, 不过你也用不了600M吧?