这能代表一个人的人品吗?

  我跟男朋友谈了差不多半年,感情很好。但是前些天家里爆出他跟他前女友的一些事,就是说他前女友怀孕以后他们分手了,好像还说他用了前女友一些事。大概就是这意思。具体到底什么原因分手,他又是否用了他前女友很多钱,用了多少钱,我不得而知。于是我家人就觉得他人品不好,不太同意他和我的事,现在又在家里给我张罗着介绍呢,烦。

  我个人的意见是那已经是过去的事了,说实话现在外面这种现象也很普遍。所以我没问他,不过有时候心里还是会想起。他其它方面都还行,对家人很好,他是我姐夫的同学,还算是重情义的一个人。大家说说,我该问他吗?你们觉得通过这一件事是否能判定一个人的人品呢?另:我跟他一起他没用过我钱,我也没用他什么钱。

全部回答

    不能以"用女朋友的钱"来断定一个男人的好坏……男人都是有自尊的动物,我相信他应该是有点情非得已的,你应该把事情的始末和事由弄个清楚…… 我个人认为他最不要得的是,他让“她”怀孕之后就跟“她”分手……作为一个男人,人品和责任心是最紧要的(不过当中也可能有点原因吧~?!) 你最好就找到他的前任女朋友,把事情了解清楚 不要问他本人,不然他会觉得,你因为不了解他不相信他才会去问这种事情,这样会破坏彼此间的依赖度……也不要问他的朋友,我相信他的朋友是不会真心告诉你的,毕竟那是他的朋友…… 如果他的人品是好的,他肯定对她以前的女朋友是不赖的,那他以前的女朋友也不会怎么样说他的坏话,反之…… 不过你要做好心理准备哦。

这是问题要慎重,我想你应该好好了解他的从前,通过别人,不止一个人,要全方位了解,不能只听某个人说什么,就下定论。

人品固然重要,他对你好,能陪你共度一生那才是最重要的

上个周末我还真在QQ上碰到他曾经的女友了(我不确定是不是我的上一任,呵呵). 当时,我是扮我男朋友本人身份跟她聊的. 她倒没说什么坏话,但是说他爱撒谎,伤害过很多女孩.这让我感觉她真的曾经受到了伤害.但是她还说爱他.我糊涂了.

这样的男人不要也罢!说到人品,仅从花女人的钱(肯定不是借钱还钱的那一种)这一点上就可以断定他不是什么好人,更不要说是好男人了。

我想要分清他是如何用他前任女友的钱的,有些时间是女人非要给男人钱用的。他用前任女人的钱做了些什么,他又为何要用前任女友的钱?这些问题,你可以直接问啊。