请给我家宝宝取个好名字

宝宝爸爸姓张妈妈姓李.预产期7月11.期望宝宝将来健康快乐有所作为!男女各取一 姓随爸爸 女孩名子叫:张丽智如何 谢谢

全部回答

    取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 出生公历:2006年7月9日17时50分(北京时间),星期日。 出生农历:二○○六年 六月 十四日 酉时。 印 杀 日元 财 丙 乙 己 癸 戌 未 亥 酉 此命己土生于未月,当以身旺论命。
     五行以木、水为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 张恒宁 张原旗 张峰志 张耀文 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
   佳名必有好运!!! 。

  结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。 好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
   现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。 教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。 祝你的宝宝健康快乐。 。

男:张胤轩 女:张芸弦

    张丽智 丽:清秀多才,妻贤子贵,中年平凡,女人小心爱情厄,忌车怕水。 (火) 智:吉凶分明,吉则成功隆昌,官运旺,荣贵,凶则忌车怕水,短寿不幸。 (火) 天格数12数理意义:(薄弱挫折卦)众叛亲离,六亲缘薄,物生虫垢,不足不满,孤军作战,沉沦苦难,晚年最忌。
     (凶) 人格数30数理意义:(浮沉不安卦)天运卦。遇吉遇凶在于外缘,本身浮沉无定,善恶难分,大起大落,大成大败,在于环境和天意。 (半凶) 反应灵敏,心机深沉,处事态度较为冷静,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学方面的才华,若被天运生助则成功率相当大,被克则凡事少成。
     地格数31数理意义:(和顺圆满卦)首领运,智、仁、勇兼具,幸运吉祥,意志坚固,千挫不挠,统掌众人,名利双收,富贵荣华,男女合用。 (吉) 总格数42数理意义:(博达多能卦)奇艺卦,博艺通达,十艺九不成,百事通,百事不精通,遇吉变吉,遇凶转凶,八字五行配合可用。
     (半凶) 外格数13数理意义:(奇才艺精卦)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。 (半吉) 能知人善用,适合担任主管及领导阶层工作,若能生助人格者能得众人的支持,创业障碍较少。
     二十一(木水木)三才数理暗示为: 成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(半吉) 1、总论:虽有天赋的才华,满怀的心志,但不可脱离现实太远,不要太过自信自满,有时会让您失望的,做事多加考虑,多能考虑别人的意见,您一定会成功发展。
     2、性格:有创造计划的头脑,性格较为孤高,架子也大,做事只凭自己的眼光和魄力是不够的,应多调查社会实际需要再著手去做,才是成功之道。 3、意志:意志坚定,为理想能奋斗到底,耐性亦佳,能忍受艰苦,一定能成功发展。
   4、事业:事业运不错,可一展抱负,易受家庭拖累而受苦。   5、家庭:因主观太强,家庭不太美满。忍耐自无大碍。 6、婚姻:男娶温厚而固执之妻,婚后常闹小意见;女嫁有才能个性顽固之夫,忍气吞声后常有争吵。
   7、子女:男孩多于女孩,个个聪明又孝顺。但不可太溺爱子女。 8、社交:不太随和,自我心强,容易得罪别人,外缘尚可。   9、精神:虽然操心点总会得到安慰的,切记不要自找麻烦来伤神,必然无忧。
   10、财运:您的财运很好,但须防意外牵累或损失。有起伏不定之灵意。 11、健康:易患胃肠、泌尿系统之病。 12、老运:为名为利终日劳,晚景可享清福。     人格与外格数理(十三)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。
   (凶) 此名得分:72分 姓名评分标准:60分最低,88分及格,91分以上优秀! 测名资料来自“免费起名 西祠胡同” 论坛 。

男叫张力(李)女的叫张素妍

张天宇