婚外情

一个未婚女孩怀了已婚男人的孩子,她很爱他,怎么办?只能拿掉孩子吗?

全部回答

    你应该看看那个男人的态度是怎样的? 如果他不愿为你而放弃家庭,他对你的爱又怎样呢?男人总会以爱与婚姻是两码事。其实不然,真正爱一个人,全心全意付出后,他会为她付出一切。
  这才是真正爱你的男人,敢做敢当的男人。 如果他不愿,也不希望要这个孩子,你为什么要留下孩子呢?毕竟你今后的道路还很漫长。  其实世界上最痛苦的事不是失恋也不是历经磨难,而是后悔。
  。。。。。所以,不要让自己后悔。你的爱没变,变的是他,他应该后悔。 一个著名的哲学家,晚饭后去郊外散步,遇见一个放声大哭的年轻人。哲学家问年轻人为何如此伤心,小伙子答道:       “我失恋了。
    ”       哲学家闻听连连抚掌大笑道:       “糊涂呀糊涂。”       失恋者停住哭,气愤地质问:       “有学问就可以如此嘲笑愚弄别人吗?”       哲学家摇头道:       “非我取笑你,实是你自己取笑自己啊。
    ”       见失恋者不解,哲学家接着说:       “你如此伤心,可见你心中还是有爱的;既然你心中有爱,那对方就必定无爱,不然你们又何必分手?而爱在你这边,你并没有失去爱,只不过失去一个不爱你的人,这又有何伤心呢?我看你还是回家去睡觉吧。
  该哭的应是那个人,她不仅失去了你,还失去了心中的爱,多可悲啊!”      失恋者听罢破涕为笑,恨自己对这浅显的道理怎么都没看透,于是向哲学家鞠了一个躬,转身离去。        只要心中有爱就不会失去爱,多好的一句话。
  人往往喜欢从一个角度片面地思考问题,久而久之,形成了一种僵化固定的模式,并被其束缚而困惑不堪。其实许多事只要换一个思维的角度,就会柳暗花明。 。

  那个男人不能离婚和你结婚吗? 那么他就不是真的爱你,如果爱你也会爱你的孩子,他怎么会忍心让你把孩子拿掉呢?你做做努力吧毕竟孩子是无辜的。去找他和他好好谈谈。还有他的妻子(允许的情况下)。 如果那个男人真的还是对你置之不理的话,我劝你不要再爱他了,不值得。
   如果你真的放不下这段感情还有这个孩子你也可以自己抚养,不过是很难的,你自己好好想清楚。现在这个社会未婚妈妈有很多,看你是在城市还是农村了,因为农村太封建,你最好不要选择。

女人太傻很容易让男人厌烦!不是时刻为他活,只有自己精彩他才更想得到你!

爱上了不该爱的人是错的/

找那个男人算帐,用BABY去威胁他……(不过只是吓吓他就OK了,让他知道这样做回有些什么后果,让他以后不要乱来);如果是你主动的话就不要去找他了,拿掉吧!