请问:2006年天津市成人教育本科申请学士学位的英语成绩达到多少分就可以领取合格证呢?

我是石家庄的自考考生,所考专业是南开大学的工商企业管理专业,今年4月份在天津参加了2006年天津市成人本科申请学士学位的英语考试,可惜只考了59分,据说只有到了60分才可以领取合格证书,否则还要等明年再考一年,我现在很难过,真正体会到预哭无泪的滋味了,只一分之差,我就要再去趟天津,一切从头来过,真不知该如何是好!!!我还有希望拿到合格证书吗,如果拿不到,我该怎么办?该如何复习,万分感谢!!!

全部回答

同命相连,我们学的专业都一样,我也没过,还有两科就申请学位了,你有QQ吗,我加你,愿意的话我们一起在网上交流