在哪里可以看到上市公司完整的年报

在哪里可以看到上市公司完整的2005年度的年报

全部回答

      不少财经证券网站或综合网站的财经证券频道都可以看到上市公司年报全文。先给你介绍一个,巨潮资讯网站( )的公司资讯频道,在“报告全文”专栏可查阅各上市公司的年报、半年报、季报,在“临时公告”专栏可以查阅有关公告的全文。
     另外,大多数上市公司都有自己的网站,你也可以登录该公司的网站查阅。     需要说明的是,股票行情交易软件中按F10功能键所看到的并非是上市公司的年报(或半年报、季报)全文,而是年报(或半年报、季报)的摘要内容,集中反映了上市公司目前以及上一年度的主要财务状况、经营指标、分红配股、公司大事、高管介绍、股份构成等精华内容,而且还有不少的分析研究、相关股评、价值分析、新闻视点等值得参考的内容,值得一看。
    如果没有太多时间阅读上市公司的年报全文,可以认真研究一下股票行情交易软件中F10功能键所反映的个股资料。   至于上市公司的年报是由哪个会计师事务所出具的,是不是由四大会计师事务所出具的,还真得看看上市公司的年报全文,通过其他途径很难得到这些信息。

1.一般的每年四月过后,所有上市公司年报都出齐后,有关这方面的小册子就出来了. 2.所有的证券交易所都应有出售,你注意留心就可买到.

可看F10里的信息