在你心中最喜欢最值得读的一本书叫什么?

为什么?

全部回答

骗子的天堂

,因为我们多是俗人,可是约翰太执着,永不向命运低头.我敬佩他.

蔡志忠漫画,很多道理在笑声中明白了啊

悲惨世界----读一读雨果先生的序,你就会知道。 此书包罗了世界上所有的东西,政治、战争、爱和生命

捷克人米兰。昆德拉的《生命不可承受之轻》。其实,读完全书,深切地感受到的是生命中原来有那么多应当、必须承受之重!尤其是在这般父爱如山、母爱如水的日子里。原来,生,已经不仅仅是一己的私事了,她背负上了太多的责任、太多的任务、太多的必须,甚至和太多的无奈!我们无法选择生,却也被桎梏在不得自由选择死的洋圈里。……