汉克的首饰

请问这东西`有什么用? 我拿到了. 没数值又没称号..不知道干嘛滴```

全部回答

汉克的首饰这次6/1任务开的是有属性的,全修正+8,全抗+3,耐150-200之间随机 以前任务也可以得到,同样叫汉克的首饰,什么也不加,带上找阿蒙说话得到称号:追查真相的人 至于其他的名字相同的我还没见过,大师们知道的说下~ 记错了,2684任务现在也能做,抱歉

不可能啊 应该是抗体全+3 反击 命中 闪躲 必杀各+8 耐久150-200的 称号:追查真相的人