女孩在银行工作好不好啊?

家里想让我进银行工作,他们认为银行对于女的来说比较稳定,福利好一些.可是听说里面很辛苦哦,而且出错的话,一个月的工资都不够赔钱.是这样子的吗?到底进去工作好不好的啊

全部回答

关键是你没说进银行工作是什么身份? 是正式员工、还是代办员(短期人合同工)? 如果是正式员工,哪楼上各位说得都较为正确,就是说比较辛苦,但收入也过得去,载员主要是将要上市的行,前几年要厉害点,近年要好点了。 如果不是正式员工,那多半就是在储蓄所工作。忙,还要受气,收入要要差点,也可能差很多。如果暂时没事做,可以去试试,感受一下,如果有选择,可说出来大家给你出点主意。

对于女孩来说.当然好 但是,像上面说的,银行前台不太好做,用我的话说,不是人做的. 至于什么有机会升,那就要看很多其它事了,人事啦,自身啦等等 我身边的老人家到退休还要做前台,惨 但是... 以现在银行的待遇来说,比上不足比下有余吧. 如果真的找不到什么好的工作,就做呗 反正又不是一辈子的事.

我去年毕业,在银行工作。工资福利等方面还可以,可以保证较好的生活水平。但是商业银行可能会比较辛苦。至于说什么银行的诱惑,心正就可以了,钱看多了,也只是一堆纸而已。

还有一点,找对象比较容易

银行的诱惑太多,女孩能承受吗? 每天满眼都是钱啊 不犯错误的概率比较小

能进银行工作(柜员)对女孩子来说还是比较好的特别是刚毕业的学生。除了上面有些说的工资待遇福利方面还可以外我觉得更重要的是前台工作很能锻炼人(不过不能做太久)。