我的老公,对我不好,我想离婚?

他总是不相信我,查我的电话,等等.我总是被他气的,夜里偷偷的哭,可是我刚结婚不久,就离婚,我的父母,会怎么想? 我该怎么办?

全部回答

男人这样是在意你,你应感到高兴,但同时你也应多和他在一起,多沟通、交流,消除误会。如果你还爱他,那么你就应想方设法消除误会。

你自己已经有答案了,只是时间问题,如果你还有能力改变他

还是离婚比较好,这样你会快乐些

先好好跟他谈谈,实在不行的话,早点离吧。你父母也是希望你一辈子幸福的呀。相信他们会支持你的选择的。

我说就不要太难为自已了跟他说清楚,你自已真正的想法,女人表达意思比较清楚,这是女人的优点,真的,我的妻子也是老怀疑老,因为我的确以前不好,但现在已改过自新了,天蝎座的人总是有怀疑别人的缺点,我的做法就是身正不怕影斜,没做夸心事,半夜不怕鬼敲门。反正我就不会太在意她的疑心。走自已的路。

怕是失去你才这样的。你应该感到幸运