新车在2000公里时需要提速吗?

有师傅说新车在磨合2000公里后需要到高速公路上去拉速,一定需要吗?拉到什么速度合适????

全部回答

是一定需要的,但没有必要太快。 根据车型的不同具体速度不好划分。但应该使发动机的转速超过 3000-5000转之间(在最高档位上),车速在110在180之间。个别车型例外。

不用.新车有磨合的里程要求.在磨合期,你按说明书的要求做就可以了.过了磨合期,你就可以随意的驾驶了.

没有必要!磨合期内只是不要过快。重要的是保持匀速。让发动机正常转数下,才能有一个很好的磨合!

没有必要,这些都是没有理论依据的话,更何况你也没有必要为了试试这一理论的正确而与口袋过不去。 一般现在的新车不象以前要保证磨合期的真正磨合,只要在头两千公里不要过快的加速,过快的车速就行了,也就是动作缓一点柔一点就可以了,磨合期一过就可以正常开了。

还不需要!在过过再说!

是3000公里以后,而且高速的速度是你的爱车的最高速度的四分之三,那就是如果你的爱车的最高车速可以达到400,那就只可以驾驶到300,如果是200,那就是150,明白了吗?尽量保持那速度驾驶20分钟左右就可以了!转速不应太高,尽量控制在3500以下!