请问WOW中的截图放到了哪个文件夹里?

同上

全部回答

截取的图片位于魔兽世界安装目录下的 /Screenshots/ 子目录。 那个是任务用 ACDSEE或PHOTOSHOP等打开 或者直接打开你WINDOWS开始菜单里面的程序,附件,画图,选第2项,编辑里面的粘贴,就出来了,再保存到1个位置就可以了,

D:\游戏\World of Warcraft\Screenshots 这是我的游戏截图保存目录,你只要把前面的 D:\游戏 改成你的WOW安装目录就可以了

Screenshots 要安装看图软件才能查看.格式为.tga,只要是支持这种格式的看图软件都可以查看 也可以用图形处理软件打开.

Screenshots文件夹下面 必须安装ACDSEE等图片浏览或者修改软件才看的到 WINDOWS没有自带的这一类软件 必须要下载或者买碟安装才可以

在你wow目录下的screenshots文件夹内,但需要软件才可以看,例如 ACDSEE

同上,wow目录下的screenshots文件夹内,不过格式都是.tga格式 windows自带的图片浏览器看不成 不过用acdsee就可以看了 -0-