喝可乐有什么好处吗?

喝可乐有什么好处吗?我很爱喝,但是我老公说喝这个对身体不好。谢谢

全部回答

  经常喝可乐有什么害处? 可乐阻止钙质的吸收 有咖啡因 酸性过大腐蚀牙釉质 糖份太多,能引起肥胖 真的不要给小孩喝,大人也要少喝,一定要喝,建议用白开水冲淡喝 你可以回家做个实验,要是洗厕所洗不干净就把一瓶可乐倒进去,等上几小时再刷,保证干净,而且马桶瓷器上的一层发光的釉也被腐蚀掉,瓷的表面会变成没有光泽 可见它的腐蚀性有多厉害 可乐绝对属于一善皆无,百恶俱全的东西 真的最好少喝 。

可乐属于碳酸饮料—影响你的钙与铁 的吸收。

喝可乐可以解暑,不过一般有气泡的饮品都有这个作用,此外消毒吧

  经常喝可乐有什么害处? 可乐阻止钙质的吸收 有咖啡因 酸性过大腐蚀牙釉质 糖份太多,能引起肥胖 真的不要给小孩喝,大人也要少喝,一定要喝,建议用白开水冲淡喝 你可以回家做个实验,要是洗厕所洗不干净就把一瓶可乐倒进去,等上几小时再刷,保证干净,而且马桶瓷器上的一层发光的釉也被腐蚀掉,瓷的表面会变成没有光泽 可见它的腐蚀性有多厉害 可乐绝对属于一善皆无,百恶俱全的东西 真的最好少喝 。

喝可乐的却对身体不好,至于害处中国不追纠.美国国内可口可乐成了被告.含有苯,量很小.可口可乐公司说无害健康.

我晚上吃多了就喝可乐,挺帮助消化的。