老公太懒怎么办?

老公在家是独子,从小被宠的厉害,所以任何家务就是会做他也不做!我从小也是独女,不太会做,可老公的事业忙,我不得在每天下班后独自一人包揽全部的家务,做是做了,可几年下来,不但他不领情,甚至在我忙得一塌糊涂的时候也不帮忙!我试过撒娇的方式,刚结婚几年有时还行得通,可现在基本上是不管用了;也试过发脾气来要求,可他依然我行我素,家务天天有,我不想因此而影响两人感情,真烦人!请问各位有没有什么好的方法让他变得略为勤快些!

全部回答

女的好象生下来就要做家务一样,不管你做再多,都不会有人领情.试着把必须做的家务都给做了,而可以拖的久一点的,就等心情好了再做,这样心里会平衡点.既然撒娇发脾气都没用,那就算了.不要因为家务这点小事而闹的2个人不和.偶尔他心情好的时候可以让他试着做点,你每天都做的事情,例如洗碗,做饭,拖地.他感受下就知道你的辛苦了.

请个保姆嘛!!这么容易解决的问题!!

最好的办法就是他懒你比他还懒.以懒治懒

你要是也不做,肯定不行的,斗下去矛盾更大,我和我老公就这样.我干净惯了,看他不帮忙我也很生气,后来我就请了个小时工来做.他给钱.两个人都要工作,谁受得了把家务全揽在身上呀.偶尔做做还行.

请个保姆不就得了,我老公也懒,我也不想做,就请了个保姆

你们两个人一起做,其了融融