美国人到底经历过多少场战争啊?

美国作为一个军事强国,它经历过几场战争一直是我想搞清楚的.谢谢大家了啊 !!!

全部回答

应该是上百次了,不然他干吗天天当世界警察!中国就不行呀

你怎么不是中对了。冲夏朝灭亡开始到现在。你说数的过来吗?

应该还有美军第1次登陆菲律宾时与当地人民的战争,那是美国的第一次殖民战争

  最早的独立战争 南北战争 与墨西哥进行过一场战争(得到新墨西哥州) 这三场应该是仅有的在本土进行的战斗了 另外在向西部开发的时候也动用了军队对印第安人开战,但个人认为那是一场屠杀 与西班牙在东印度群岛经行过一场战争 参加过八国联军 两次世界大战 朝鲜战争 越南战争 两次海湾战争 入侵格林纳达\巴拿马\古巴(这个没成功) 科索沃战争(基本上只投入了空军) 阿富汗战争。

呵呵。美军是实战经验最丰富的。从建国到现在,基本上打了20多次有规模的战争,每一次,都对世界军事产生了重大的影响!最为军人,我很羡慕美军有仗打啊!