电脑风扇润滑脂怎么买

请问CPU风扇(CPU温度50摄氏度以上,风扇转数3000转以上),PC电源风扇,显示卡风扇,机箱风扇加什么润滑脂可降噪,应买什么牌子什么油,什么规格,型号有几种选择,价格是多少,哪里买。此润滑脂用做门轴,门锁,自行车,刻录机光驱,鼠标,键盘,各种风扇(电风扇)的润滑用途可以吗。

全部回答

一般的机械加工厂汽车修理厂都有,不用买找个这方面的朋友要点点就行了,

那就到专门买电脑备件的地方去买啊

不要用润滑脂(那是膏状的固体),应该用润滑油(粘的液体),就是普通的机械油就行了,实在不好找,家里的食用植物油也可以替代的。